Unbegrenzte Eis Kreationen

Das Gelato artigianale aus Uri

Unser Eis (Gelato „artigianale“) stellen wir täglich in unserem Labor unter strengen Richtlinien von Hand her. 

Die Geschmacksrichtungen werden laufend verfeinert und den saisonalen Bedürfnissen der Gäste angepasst. Somit garantieren wir einen unverwechselbaren Charakter der edlen Gelati-Spezialitäten.

 

Der Produktionsablauf im Labor erfüllt die höchsten Frische- und Hygienestandards. Sämtliche Rohprodukte stammen von ausgewählten Lieferanten. Vor der Verarbeitung werden die Rohprodukte eingehend auf ihren Geschmack sowie Qualität überprüft.

SORTIMENT

Rund 60 verschiedene Eis-Sorten stehen derzeit zur Auswahl.

Auf Wunsch kreieren wir für Sie sehr gerne neue und auch "ausgefallene" Geschmacksrichtungen.

 

Wenden Sie sich doch mit Ihren Wünschen an uns unter der Email info@bar-larotonda.ch

Selbstgemachte Eis Sorten
Auswahl an Gelati artigianale